Koika

【双花】夜间小段(be请注意)

        几年后,已加入霸图的张佳乐在毫无意识的情况下与百花的新核打出了繁花血景。战场上无数的攻击和谩骂朝他飞来。这时,从人群中冲出一个人挡在他的面前,气势狂傲不减当年,挥舞着重剑替他抗下了所有的攻击,然后问他:“你为什么还在留恋过去?”

        张佳乐无言以对。

        那之后张佳乐再也没有见过那个人,这个问题直到某天张佳乐收到一张故人寄来的婚礼请帖后才有了答案。这时张佳乐才突然意识到,他与孙哲平因荣耀相遇,因冠军相聚,他这辈子最好的时光身边都始终有这么一个人的陪伴。但当他还想要更多的时候,他才发现,他对那个人除荣耀外的喜爱竟是一无所知。泪静静地从他已不再年少的脸颊上滑落。                                                                 

        而那又是很多年以后的事情了。




(呐,孙哲平啊,不知道如果现在说我爱你的话,会不会被你骂呢……)

评论

热度(8)